TE AMEI!
Te amei desde o primeiro olhar.
Te amei, assim, que te vi.
Naquele momento eu não entendia.
Nem sabia o que sentia.
Mas, te amei assim que te vi.
O amor é assim, ele não se explica.
Chega, se instala, se apodera.
Faz parte de sua vida.
Anos se passaram, nossa, como te amei.
O pior é saber que ainda amo você.
Só Deus sabe as lágrimas que já derramei por ti.
Só Deus sabe o quanto sofri.
Passei anos fingindo que te esqueci.
Mas, no fundo eu sempre soube.
Nunca deixei de amar você.
Tanta coisa mudou.
Só o meu amor não acabou.
Em meu íntimo é você que amo.
Em minha alma você está.
E para sempre ficará.
Posso até gostar de alguém.
Posso até me apaixonar.
Mas é você quem realmente amo.
É você o amor verdadeiro.
Pode passar uma vida inteira.
Posso dizer: Te amei.
Mas no fundo eu saberei.
Esse verbo jamais poderá ser conjugado no passado.
Te amei...Te amei...Te amei...Te amei.
Esse sentimento em mim não passou.
Ele existe e faz parte de mim.
Te amo e sempre te amei.
Essa é a verdade absoluta.
O amor verdadeiro.
Jamais será sentido no passado.
Jamais poderá ser esquecido.
Jamais poderei dizer: Te amei.
O amor verdadeiro.
É único e sincero.
E por toda vida.
Só posso dizer...
TE AMO...
E PARA SEMPRE TE AMAREI...