Momentos

Se me perguntar

Não saberei o que dizer

Não sei onde te perdi

Fui vivendo cada instante

Na intensidade do amor em mim

Era tudo importante

Que não percebi que o fim

Esgueirava-se traiçoeiro

Me tomando o que custei a ter

Estava tão ocupada

Dedicando à você

As coisas mais sagradas

Que ao não mais te ver

Feri minha alma

Dilacerei todo o meu ser

E em meio a infinita dor

Ainda agarrei-me em você

Tentativa vil de te trazer

Na loucura ébria que me tomou

Insensatez passou a ser

As atitudes que me vi ter

Tanta dor

Tanta saudade

E mesmo me ferindo

O queria ter

A loucura era tanta

Que de sonhos me vi viver

Devaneios de quem ama

Mas o amor do amado não pode ter

Ante a tamanha solidão

Se agarra na ilusão

Mas aos poucos

Nos dolorosos momentos

Os cortes atingem a razão

E já quase sem vida

Abro as mãos

Deixa ir o que já não estava

Me abandono na solidão

Por longo tempo sentirei

Mas também saberei

Amar eu amei

E é triste meu coração

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 08/11/2020
Código do texto: T7107103
Classificação de conteúdo: seguro