SEMPRE SERÁ VOCÊ!
Posso me apaixonar várias vezes.
Afinal, são tantos que conhecemos.
Tantos amigos, tantos conhecidos.
Que às vezes a paixão surge.
Porém, o amor verdadeiro.
Sempre será você!
Nessas idas e vindas da vida.
Entre encontros e desencontros.
A vida segue o seu rumo.
Mas, o amor verdadeiro.
Ele fica.
Pois, sempre será você.
Às vezes me pergunto:
Por que isso acontece?
Posso me apaixonar.
Mas, amar, esse sentimento.
Só tenho por você.
Sempre será você!
A resposta é simples e pura.
O amor não tem explicação.
Esse sentimento vai além.
De nossa razão.
Sempre será você!
O tempo é implacável.
Você cresce, amadurece.
Conquista tantas coisas na vida.
Se apaixona, se ilude, sofre.
Mas, quando lembra ou pensa.
No amor verdadeiro.
É exatamente de você que lembro.
É justamente em você que penso.
Assim, é o amor verdadeiro.
Você finge que ele não existe.
Porém, do nada você percebe.
O amor está lá como sempre.
E no fundo você sabe.
Você sente.
Você sempre soube.
Que será sempre você...
O meu amor verdadeiro!