Por que você foi embora
Por que você foi embora
Deixando-me na solidão,
Entristecendo minha aurora,
Partindo meu coração?
Você está tão arrependida
Por ter um dia me deixado.
Mas você agora quer voltar.
Ao meu lado é o seu lugar.
Eu sei que você aprendeu
A me dar o devido valor,
Pois você nunca me esqueceu.
Eu confio no seu amor!
(do meu 19º livro: Caminho do Amor, 72/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)