Você é tudo que tenho
O que mais quero na vida
É ter você junto a mim
A me fazer tão feliz
Num mundo sem fim.
Você é tudo que tenho.
Só você me completar
E realizar meu sonho.
O seu amor me fascinar.
Ter outro alguém é ilusão;
É ter o coração partido.
Sinto você em meu coração;
O sentimento mais lindo.
(do meu 19º livro: Caminho do amor, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)