Eu Me Perdoo
Eu me perdoo por ter partido meu coração
Eu me perdoo por você nunca ter me olhado nos olhos
e dito o quanto me amava
Eu me perdoo pelas noites frias,
Que você me deixou sozinho
Eu me perdoo por você não ter ficado
Sempre ao meu lado
Mas principalmente,
Eu me perdoo por nunca ter te dito
O que eu realmente sentia.
Thiago W. Flores - 29/01/2010