AMOR SEM CORPO OU SEM ALMA

Vestida de corpo sem alma

Realizei teus encantos

Reduzi-me a prantos

Rompeste minhas vestes carnais

Sofismei-me de ti,engano

Só fiquei com o abandono

Cruel sina, desvairio...

Vestida de alma sem corpo

Resgatei meus andrajos

Embalsamei as feridas

Cobri-me de ataduras de espera

De outro amor para ser feliz!