O invencível

O medo fez da solidão refúgio total,

mas insuficiente a solidão

tomou para si o rosto do desejo,

a solidão refúgio com a sua

textura de rocha não soube

brincar como o desejo gosta,

o sexo que era para ser um brinquedo

se anuviou em fumaças em busca

de frestas na rocha, como

se os olhos fossem a única

saída. Mas os olhos privados

do sentimento por causa do medo

durante muito tempo fez do visto

apenas pavor elevado ao terror.

O rosto do desejo passou a meter

medo, e os olhos dessa cara

saltados viram quase tudo.

-

O medo da solidão inexistente

ofereceu ao desejo mil vulcões,

erupções na pele monstruosas.

-

Chagas aos olhos alheios inexistentes.

Chagas desejando exposição total,

como se nessas chagas estivessem

as frestas de saída da rocha ininterrupta.

-

Os mares, as montanhas, o firmamento

eram negados ao sol causante

do medo de enxergar queimar

os olhos. Porém, acima do desejo

e da solidão o amor sempre

persistiu como eterno invencível

na modulação desejosa de si mesmo.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 01/11/2020
Código do texto: T7101331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.