O querer
O querer
O desejo nasce
e vai brotando em flor
de amor
tanta esperança
que assim aconteça
que se deseja mais
se deseja o outro
o outro que queira
ser jardim
e do jardim a flor
um perfume suave
de amor.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com