AMOR DE ARRIBAÇÃO
Você chegou em minha vida
Como “ave de arribação”
Pousou alegre e atrevida
Bagunçou meu coração!
Chegou com seu jeito brejeiro
E foi impondo sua vontade
Acertou-me com tiro certeiro
Do amor a única verdade!
Eu me entreguei por inteiro
Sem saber que você partiria
Pois seu pouso de veraneio
Não iria durar muitos dias!
Seria apenas um verão
O bastante para esquentar
Em mim, o pobre coração,
Que estava sedento por amar!
Mas terminado o seu estio
Pôs-se novamente a voar
Indo para qualquer desvio
Voando para outro lugar!
E eu me quedei solitário
Triste com minha solidão
Remoendo meu fadário
De um amor de arribação!
Ilha Solteira/SP – 25/10/2020 – 20h18