SEM INSPIRAÇÃO
Queria falar te ti
Mas me falta inspiração
Lembrar dos momentos que vivi
Gravados em meu coração!
Falar da cor dos seus olhos
Dos seus cabelos sedosos
Do contorno dos seus lábios
E dos seus beijos gostosos!
Lembrar de quando falava
Com sua voz quente e rouca
O quanto você me amava
O quanto por mim era louca!
Lembrar das cenas de ciúmes
Que esquentavam a relação
Após passados os queixumes
De novo explodia a paixão!
Os momentos de alegria
Que coloriam nosso viver
A vida era uma fantasia
Um sonho para não esquecer!
Depois que você partiu
Ficou somente a solidão
Queria falar do que existiu
Mas me falta a inspiração!
Ilha Solteira/SP 25/10/2020