O poema da cabeça aos pés
Da cabeça aos pés
eu te amei.
Só espero que saibas, meu bem:
tudo tem um fim.
Eu nunca acreditei que te diria, mas
você e eu acabamos.
E só de relembrar dos teus olhos me contando que
eu era dono do sorriso mais sincero e bonito que você já viu...
Eu não sofri tanto assim com sua partida.
E estaria mentindo se dissesse que
ainda sinto a sua falta.
A verdade nua e crua, meu bem, é que
eu não te amo mais.
Eis, então, minha maior mentira:
este poema da cabeça aos pés.
E se quiser saber a verdade, não leia