ABECEDÁRIO DO NOSSO AMOR


Amei –te como que ama um anjo
Beijando tua boca apetitosa
Conheci a sensação mais prazerosa
Dedilhei teu corpo como se fosse um banjo
Encontrando notas de suavidades mil
Fiz em ti um amor tão louco
Gozando delicias do meu falar mais rouco
Houve momentos de penetração varonil

Imploro aos céus que esta paixão não morra
Junto de ti, sou uma emoção tão pura
Leve, verdadeira, tal qual momentos de ternura
Meu amor sejamos felizes, mesmo que a hora corra
Negando a nós um tempo de escolha
Onde estiveres, estarei contigo, como a flor
Pendurada ao galho exibindo beleza e cor
Quero ter-te assim como a terra tem água que a molha
Resgatamos a esperança de tudo o que quisemos
Silenciando as dores que já sentimos
Tiramos as lições dos erros, rimos
Unicamente daquilo de bom que queremos
Vou te amando por toda a vida
Xingando àqueles que te maldizem
Zelo por este grande amor, querida

Denise Severgnini
25/10/2007
13:16

MOTE:
ABECEDÁRIO DO AMOR