SANHA
Devora-me
com a boca
maior que a gula
de todos os sabores.
Decifra-me
com o corpo
maior que o gozo
de todos os amores.
Desenhe-me
com os olhos
maiores que o brilho
de todas as cores.
Desfaleça-me
com a luxúria
maior que o libido
de todos os pecadores.
E se ainda assim,
a mim te pareceres amenos
os teus calores,
Declama-me
com os versos
maiores que todos os poetas
no leito onírico e perfumado
onde eu durmo com as minhas flores.
© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Direitos Reservados