Eu sinto a sua falta
Eu sinto a sua falta,
Um vazio dentro de mim.
Sem você não sei viver,
Será triste o meu fim.
Eu sofro a sua ausência;
Aprendi a sua importância.
Eu clamo a sua presença;
Não existe distância.
Eu preciso te encontrar
E voltar a ser feliz,
E o meu sonho realizar.
O seu amor me completar.
(do meu 19º livro: Caminho do Amor, 68/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)