DAS SUFICIENTES EXPECTATIVAS
"...Quero o vulcão
que na terra não toca
O beijo antes de ser boca."
Fragmento de "O Instante Antes do Beijo"
Mia Couto.
...............................
DAS SUFICIENTES EXPECTATIVAS
O que eu quero
é apenas ser o prefácio do livro
que escrevo em mim,
o acariciar da textura da capa,
o cheiro gráfico das suas folhas,
o folhear descompromissado
parando numa página qualquer,
sem a prerrogativa do pouso do olhar,
tampouco o desembarcar de palavras lidas.
Quero apenas embebedar-me da expectativa,
sentir queimar as faces o líquido
que não se precipita na garganta,
apenas fermenta-se no desejo
da invisível embriaguez.
E já me sacio,
com um único instante
que antes de uma concretização
guarda a semente da eternidade,
nos meu sonhos mais virgens,
nas imaculadas realizações.
©️ Leonardo do Eirado Silva Gonçalves
Direitos Reservados.