É tempo de amarmos

É tempo de amarmos,

Juntarmos nossas vidas.

O sol a nos iluminar.

A natureza tão linda.

É tempo de amarmos,

Pois o dia está lindo.

Vamos viver sorrindo

E ficarmos a namorar.

É tempo de amarmos;

Temos todo o tempo.

Em nós o consentimento,

E nossos sonhos a realizar.

(do meu 19º livro: Caminho do Amor, 67/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/10/2020
Código do texto: T7089801
Classificação de conteúdo: seguro