Aonde você for eu vou

Aonde você for eu vou;

Estarei sempre ao seu lado.

Eu vou lhe dar o meu amor;

Também ser muito amado.

A sua fé é a minha fé.

O seu Deus é o meu Deus.

Você é uma linda mulher,

Razão dos sonhos meus.

Aconteça o que acontecer

Eu nunca vou te deixar;

E sua vida corresponder.

E uma estrela a nos guiar.

(do meu 19º livro: Caminho do amor, 66/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/10/2020
Código do texto: T7086711
Classificação de conteúdo: seguro