AMOR, BOM DIA!

Bom dia, amor! Acorde!

É domingo! O sol reflete vida

Sinta o calor da manhã

A brisa fresca a soprar

Amor, a noite que tivemos foi de sonhos

A dia que teremos será de flores

Felicidade existe

Basta saber cultiva-la

Não está nas posses

Está na simplicidade

Amor, bom dia!

Abra teu coração

Deixa meu sentimento aninhar-se em ti

Por mais este dia de bênçãos

O galo já cantou

Anunciou a vida

A roseira florida

Chama por ti...AMOR!