No balanço da rede

No balanço da rede

Não quero da noite

a rua

quero o noturno

da lua

quero o luar

sertanejo

e tanto amar

tanto beijo

rede a balançar

e o calor de um abraço

morena flor a beijar

dois corpos em só laço

a lua alumiando

o dengo e o cafuné

tão doce e tão quentinho

como gole de café.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com