AMOR NOVO

Em tuas essências

Angariei fundos

Para as tuas campanhas

Nada queres de mim

E eu morria por ti

Passei a régua

Não endosso mais o cheque

Xeque mate prá ti!

Admirável amor novo

Trazes a paz

A harmonia

Posso ninar

No teu cansaço

Enquanto em meu regaço

Descansas a tua alma

Admirável amor novo

Oásis de felicidade

Apagas a miragem

Deixada pelo cheque sem fundos

Do antigo amor!