ELÉTRICA

ELÉTRICA

Ágil, intuitiva,

Hábil, criativa

Dócil mulher

Rócio matinal.

Apta, habilidosa,

Para o que vier,

Disposta, angelical

Aroma de rosa.

Fértil, amável

Palavra fácil,

Silêncio sonoro,

Essência brilhante,

More onde moro,

seja presente,

radiante dia,

noite de amor;

todas as horas,

brilho irradia,

longe, noite,

seja onde for.

(gustavo drummond)