A verdade é uma só
A verdade é uma só:
Eu não sei viver sem ti.
Eu quero que tenha dó
E aceite o meu sim.
Você é tudo que tenho
Para ser na vida feliz.
De muito longe venho,
Pois sempre te quis.
O que será de mim
Sem o teu carinho,
Sentir-me tão sozinho,
E a minha vida o fim.
(do meu livro Caminho do Amor, 65/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)