Desencontros de Amor

Desencontros
Chamo seu nome
Nada de resposta
Eu muda, você surdo?

Voando Alto


Desencontros de Amor

Chamo nosso passado à vida
Seu estigma ainda tatua minha pele
Nome amado o seu, lembrança querida.
Nada acabará, até que meu sofrer congele.
De caminho a caminho, eu procuro
Resposta sem pergunta, interrogação...
Eu, ali inerte...Imóvel como muro!
Muda, anseio um reencontro breve.
Você, nem sabe que ainda amo-lhe.
Surdo? Nem me ouvir, se atreve...

Voando Alto/Denise Severgnini