AMOR DE INFÂNCIA!
Te conheci ainda criança.
Lembro quando o meu olhar encontrou o seu.
Naquele momento minha alma estremeceu.
Naquele instante minha infância se perdeu.
Éramos tão crianças.
Éramos tão inocentes.
Entre brincadeiras pueris.
O meu amor nasceu.
Naquele momento eu não entendia esse sentimento.
Eu não sabia o que estava acontecendo.
Apenas, eu estava amadurecendo.
Estava conhecendo esse sentimento.
Todos diziam: Isso é passageiro.
Você não tem idade para saber.
O que é amar de verdade.
Ah, pior que eu estava sabendo.
Hoje, já se passaram tantos anos.
Não sou mais aquela criança.
Porém, continuo te amando.
Hoje, entendo que é amor verdadeiro.
Em minha maturidade confirmo com toda segurança.
Jamais deixei de amar-te.
Aquele amor de infância.
Em mim permanece até agora.
Só quero que saiba.
Você surgiu na minha infância.
E permanecerá em mim.
A vida toda.
Mesmo estando distante.
Mesmo seguindo caminhos diferentes.
Quero que você seja muito feliz.
E nunca esqueça que o meu amor por você.
Foi de verdade.
É de verdade.
E sempre será de verdade.