Tempo

Faz tanto tempo...

Nos primeiros era alegria

Todo tempo era nosso

Tudo nos unia

Outros tempos

E logo se via

Nuvens ao longe já traziam

Dor e agonia

Nesses tempos

Já me via

Esperando noite e dia

Por um sinal que alivia

A ansiedade de todo dia

Mudança...

Lembranças que povoam

Minha mente e anunciam

Jaz no teu peito um amor

Que no meu não tem paz

Lágrimas que regam

Infecundo sentimentos

Que nessa fração de tempo

Transformado hoje se faz

Negas sempre

Diz ser coisa da minha mente

Sorri

Finge que sente

Mas é inutilmente

Pouco tempo e tudo se desfaz

O que era, já não é mais

Nosso tempo

Nem tempo possui

E o tempo pra longe te seduz

Deixando em mim

Muito tempo

No vazio que o tempo traz

Em meio há tanto tempo

Já nem me lembro mais

Do tempo em que tuas palavras

Me preenchiam sempre mais

Gabriela S V
Enviado por Gabriela S V em 06/10/2020
Código do texto: T7081331
Classificação de conteúdo: seguro