AMOR CORRESPONDIDO

Quantas vezes nos fazemos de surdo

E não ouvimos o próprio coração,

Quantas vezes calamos a própria voz

E sufocamos no peito uma paixão.

Quantas vezes, quantas vezes...,

Nos acovardamos diante da realidade,

Não acreditamos que seria possível

E não nos rendemos a um amor de verdade.

Mas chorar pelo tempo que passou,

Não é o melhor remédio pra consolar,

Se do que se viveu, pouco restou,

Então não haverá motivos pra chorar.

Mas as encruzilhadas da vida

Que levam por caminhos diferentes,

Nos trazem as lições aprendidas

Que ficam gravadas na nossa mente.

E se o que foi, não devia ter sido,

Bem melhor que fique sepultado,

Porque, só os momentos bem vividos,

É que merecem ser lembrados.

E se no final, um grande amor aconteceu,

É porque nem tudo estava perdido.

Não importando o tempo que ele viveu,

Só vale a pena amar, se o amor for correspondido!

Ilha Solteira/SP – 06/10/2020 – 17h04

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 06/10/2020
Código do texto: T7081212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.