Eu jamais vou esquecer

Eu jamais vou esquecer

O que você fez por mim.

Você muito me envolver

Num sentimento afim.

Eu tinha você ao meu lado

A iluminar meu caminho.

Eu era um ser completo

Com sua ternura e carinho.

Para você eu vou voltar.

Eu vou sempre te amar

E nunca mais te deixar,

Pois só você me fascinar.

(do meu 19º livro: Caminho do Amor, 64/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/10/2020
Código do texto: T7080985
Classificação de conteúdo: seguro