Não posso viver sem você
Não posso viver sem você.
Você é tudo para mim.
Sem você um triste fim,
O meu sonho desfalecer.
Eu preciso te encontrar,
Para voltar a ser feliz,
Pois só você me amar,
Ser o que eu tanto quis.
Com você mundo lindo,
O paraíso realidade,
O sentimento avindo,
A eterna vitalidade.
(do meu 19º livro: Caminho do Amor, 63/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)