Ao meu grande amor: Eu

Eu me amo e isso basta

Tenho todo amor do mundo para me dar

Tem quem fale de egocentrismo

Mas só eu conheço o meu amar

É nele que sei me renovar

Quando quebro, sei me reconstruir

Graças a ele sei quando ficar

Graças a ele sei quando partir

Nem sempre é fácil praticar

Todo esse amor que sinto por mim

As vezes eu só sei me odiar

As vezes quero me destruir

Mas sei que sou um universo

Um deus em ascensão

Meu poder está em cada verso

Da minha colossal expansão

E não nasci para ser calado

Por quem faz do amor escarcéu

Com meu coração tenho todo o cuidado

E por cautela fiz do inferno o meu céu

GCM. 2020

Gabriel Cordeiro Machado
Enviado por Gabriel Cordeiro Machado em 05/10/2020
Código do texto: T7080262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.