MEU HOMEM
És o sol da minha vida;
És os olhos do mar;
Quando estás a olhar-me;
Sinto-me flutuar no ar;
Pois, tu sabes despir-me;
Como despes as ondas do mar;
E o teu cheiro amadeirado;
Faz-me delirar com o vento;
Achegando-se em brisa;
Para sempre me amares.