Nunca duvide do meu amor
O nome que eu desenhei na lua
não tinha verso, leveza ou fúria.
Sequer prévio consentimento.
Mas colou-se a ela fácil,
sem demora,
aderindo dentro e fora,
como se dele o movimento.
E eis que se mostra ainda,
agora,
Cheio de si e dessa história,
o nome que eu chamei
fascinamento.