A coisa melhor do mundo

A coisa melhor do mundo

Foi eu te conhecer.

Foi um momento lindo

A gente se envolver.

Você é muito importante.

A sua presença me fascina.

Eu preciso do seu amor.

Penso em ti todo instante.

Você é tudo que sonhei

Pra ser na vida feliz.

Eu nunca vou te esquecer,

Pois eu sempre te quis.

(do meu 19º livro:Caminho do Amor, 62/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/10/2020
Código do texto: T7078721
Classificação de conteúdo: seguro