CHOQUE

CHOQUE

Átomos de máculas,

átimo como um dardo,

contaminando moléculas,

exterminando dráculas,

sangue infectado,

arranhando féculas.

Mangues de míngua,

Mangas minguadas,

dentes e língua,

rente ao revés

da frente da fronte,

afronta a fonte,

mente de viés,

ideias em choque,

azaleias de xale,

ruborizando o charque,

nublando o enfoque,

isento de ataques.

unguento, luar, amor,

eleva o âmago do interior.

(gustavo drummond)