O que mais quero nesta vida

O que mais quero nesta vida

É ter você ao meu lado

E ser sempre muito feliz,

Ter o meu sonho realizado.

Longe de você a solidão,

Uma tristeza sem fim

E o meu mundo em vão.

Preciso de você junto a mim.

Eu não consigo te esquecer.

Eu nunca mais vou te deixar.

Aprendi só você me amar

E a minha vida florescer.

(do meu 19º livro: Caminho do Amor, 61/101, editora Kelps, Goiânia, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/10/2020
Código do texto: T7077616
Classificação de conteúdo: seguro