DELÍCIAS DO AMOR
Um simples toque é o quanto basta
Para incendiar os meus desejos
O magnetismo que me arrasta
A querer e desejar seus doces beijos
A pressão dispara e sobe a mil
E o coração bate acelerado
É como um vulcão que explodiu
Não tem como ficar parado!
Te enlaçar, então, é uma loucura
Que me leva do inferno ao paraíso
O néctar dos seus lábios, uma doçura
É o alimento do amor que eu preciso
E me entrego a esse jogo alucinante
Onde não existe vencido ou vencedor
Pois, mudamos de lado a todo instante,
Na delícia desse jogo do amor!
Se, “ser ou não ser”, é a questão,
Pouco me importa a filosofia
Deixo-me levar pela emoção
Mergulho de corpo e alma na fantasia
E no final, do renhido combate do amor,
Sem empate, pois apenas vencedores,
Que se deram e receberam com fervor
As delícias do amor com seus favores!
Ilha Solteira/SP – 30/09/2020 – 16h26