É sentir
Tua saudade
me acordou
animado.
A felicidade
me abordou
em estado...
Que já te quero,
sempre soube
de muitas formas.
Há tanto espero,
mas agora houve
de abrir a porta.
É só chegar
do seu lugar
pra me amar.
É só voltar
pro seu lugar.
Vou te amar!
A felicidade
é um estado.
A felicidade
nos mudou.
A felicidade
tem mudado.
A felicidade
se encontrou...