AH! ESTE AMOR

Ah! ESSE AMOR...

Entra pelas frestas

da alma e das portas,

faz festa,

contagia,

inebria,

consome,

devora,

não se comporta;

teima,

absorve,

delira.

reina

imperioso.

sorve sumos,

transpira,

gostoso.

perde rumos,

consciência.

presença

constante.

nunca o bastante,

sempre quer mais.

invade sonhos,

materializa desejos;

se reparte em beijos,

vinho, verão

[Gustavo Drummond]