Para amar
Para amar
Sim
como um dia amei
ainda amaria
o mesmo amor
de um dia
apagaria o passado
e com novo amor
amaria o agora
sem tristeza ou rancor
senhora
e confessar novamente
que o amor então sentido
é talvez o mesmo amor
em nós um dia vivido
feito prece de louvor.
Rangel Alves da Costa
blograngel-sertao.blogspot.com