O poder da sua ausência

Espere um pouco...

Preciso te dizer:

Acho que estou

caindo no amor por você.

Cheguei naquele ponto que a hora

já não colabora mais.

Meus pensamentos não cooperam,

meu coração nao me deixa em paz.

Ele bate...

Rebate...

Como socos

de Muhammad Ali.

Minha vontade

é que nem louco

correr até você,

me declarar...

Sabe aquelas

músicas românticas

que escuta ?

Elas podem ser nossa nova vida.

Por que não seria?

Acordo,

logo

penso

em você.

Saio de casa,

o desejo de te encontrar

é tão grande, em todos

os tons procuro seus olhos sobre as máscaras.

E no trabalho,

eu o faço bem.

Eficiente e eficaz,

dentre todos o mais rápido.

Só para do tempo não ficar refém.

E pensar em você em paz.

Saio de lá,

querendo te encontrar,

e quando chego em casa...

Sei que não teremos a sorte

de fazer mal ao planeta desperdiçando quase uma hora de água...

Nem sei dançar,

mas dançaria com você

a noite inteira mesmo sem música.

(Põe para ouvir:

This guy is in love with you)

Se você estiver sem salto

sua cabeça dá certinha

no meu peito.

Ponha aqui seu ouvido direito.

Tá bom esse beat?

Então, vamos dançar.

Até eu pisar no seu pé

ou você tropeçar.

A gente põe a culpa no vinho que não bebeu e...

começa a se beijar.

Vou parar por aqui.

Quero que a censura desse texto seja baixa.

Só te escrevi

porque... preciso dividir

a overdose de ocitocina que sinto

quando miro em você o tal verbo amar...

@alexandre.cezarfh

@prosasalexandrinas

Alexandre Cezar Fh
Enviado por Alexandre Cezar Fh em 29/09/2020
Código do texto: T7074830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.