AMOR TRIDIMENSIONAL
Beijar a flor
Até sentir, sorrindo,
O sol luz da vida.
Arder a febre da dor
Até acordar, sonhando,
O silêncio que dá som à palavra.
Desejar o pedaço ausente
Perceber o último instante da casualidade,
O eterno que dá imagem à Deus!
Tácito