Bolha
Meu coração
bate num ritmo diferente
quando penso em você.
Tudo aconteceu
tão rápido,
tudo foi tão bom.
Estou com dificuldade,
não entendo mais o que é
realidade, ou só imaginação.
Seu beijo é tão bom.
Sua pele é tão macia.
Dentro de você conheci
a melhor sensação.
Não consigo,
impossível ser feliz,
se não vivermos juntos
a mesma vida.
Você é tão bonita.
Você é a mais das mais.
Um clichêzinho rimoso:
Na sua agitação encontro paz.
Já pensou uma bolha nossa?
Um lugar onde vivemos
nossa vida,
nossa história.
Na primeira vez
que falei com você,
eu sabia que ia acontecer.
O quê?
A coisa mais fácil que fiz
na minha vida:
Me apaixonar por você.
@prosasalexandrinas
@alexandre.cezarfh