É impossível esquecer você

É impossível esquecer você,

Tudo o que fez por mim.

Com você o resplandecer.

O seu amor não tem fim.

Lembro o teu sorriso

Que alegrava minha vida.

É tudo que mais preciso.

Você é sempre bem-vinda.

Eu preciso de você voltar;

Pois só você me fascinar.

O seu amor me iluminar

E o meu sonho realizar.

(do meu 19º livro: Caminho do amor, 59/101, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/09/2020
Código do texto: T7072964
Classificação de conteúdo: seguro