Crédito de imagem Pinterest
_____________________________________________________________




 
**Noturnamente    


Noturnamente te construo
Com a imagem que faço de ti
Em névoas de sonhos,
Entre poesias e versos,
valsando pela madrugada,
sem fim,
ao som de belas baladas,
riscamos o chão do salão,
e ao fim dessa quimera,
e antes da chegada da aurora,
te descontruindo eu te beijo,
evaporou-se,
 sumiu,
e fim.




____________________________________________________





 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 24/09/2020
Código do texto: T7071380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.