Pode entrar
Vem... deixa eu lhe mostrar o castelo que construí
Espero que goste do jardim que fiz aqui
Não se preocupe, aqui dentro e do lado de fora já houve muitas batalhas
Hoje tudo está em paz, não existe mais falhas
Talvez no percurso veja um ou outro erro, mas nada de mais
Será fácil identificar o que houve e veremos o que se faz
Vem, pode entrar, não tenha medo, não existem segredos
Eu também já vivi muitos receios
Mas quer saber?
Eu nunca senti o que sinto quando estou com você
É como se eu estivesse a beira mar
Aquela paz que entra em mim e começa a renovar
Chego a afirmar que chamar de porto seguro ainda é pouco perto de ti
Vem, pode entrar que eu quero que veja o que tenho aqui
Vou te mostrar tudo aquilo que um dia só vimos em filmes e livros
E quando menos esperar, passaram-se décadas vivendo momentos e experiência que será sempre incrível
Todas as palavras serão ações boas
E seu sorriso combinados com seu olhar serão para mim como uma brisa e uma garoa
Você me traz uma paz e uma segurança inexplicável
Mostra-me que sou capaz de ir além do que me falaram
Você me deixa andar sem pedir para ficar para trás
Eu acredito que estou me tornando um homem que guardei em mim, graças a ti, que simplesmente é assaz