Amar assim!
AMAR ASSIM!
Ser amado assim,
É desfrutar do quanto você me faz sonhar.
É como auferir um pedaço de mim
E ainda assim me sentiria deslumbrado assim.
Te amar assim
É expressar o quanto te quero fazer sonhar.
E como completar teu corpo num fim de tarde
E provar que sempre serei sua cara-metade.
Ser amado assim
Me faz sentir mais amante e confidente.
Me faz refletir nosso gostoso amanhecer...
...E me faz saborear o verdadeiro prazer de viver.
Te amar assim
É querer te fazer sentir mais amada e realizada.
É te fazer querer que chegue logo o anoitecer...
...É querer fazer resplandecer seu ser.
Ser amado assim,
É que me faz orgulhar.
Te amar assim,
É que me faz expressar.
Do meu livro: A vida poética; pág.18 Editora prime 2019.
Blog do Edmar: https://www.edrpimentel.blogspot.com