AMOR É COMBUSTÍVEL

Amor é combustível

Corpo é comburente

A paixão chama crescente

Que se acende

Quando pressente

A chegada de ti

Eu te abraço

Envolvendo-te em amassos

Tu me derrubas ao chão

E os dois corpos entram em combustão

Um beijo mais profundo

Transporta-nos a outro mundo

De paixão e sedução

A razão é esquecida

A carne aquecida

Vai queimando enlouquecida

Transpirando atração

Como dois ímãs de mesmo pólo

A ti eu me colo

E quando mais grudo, mais quero grudar

Até o desejo saciar

É um vai e vem desenfreado

Nem o atrito é questionado

Por que quanto mais fricção

Mais prazer

Uma torrente de humores

Fazem-nos delirar em todas as cores

Num arco-íris surreal

E o ato carnal torna-se quase animal

Mas recheado de amor

Quando aos píncaros chegamos

De paixão nos extenuamos

Saciados, descansamos

Um abraço, um carinho

Um beijinho bem terno

O descanso merecido

Pois mais tarde desperto

Eu te sentindo por perto

Vou relembrar da emoção

E recomeçar a nossa combustão