"UM MOMENTO FELIZ"
No embalo do balanço
o toque leve dos lábios
o silêncio que não se calava
nos entendíamos muito bem
chovia lá fora, trovoava !
o vento soprava uivante
e o meu suspiro arfante
sem dó me arremessava
à alegria, mais delirante.
ficção
Maceió/AL 2007.