Sonhos e reencontros.
Minha preta,
que sonhos embalam
ou nos falam de nossos
reencontros e segredos.
Se lhe parece pouco
ou distante, os sonhos são.
Esse amor doi nos ossos
não encontram medos.
Se lhe pareço louco
e delirante, os amantes são.
Mas por favor, só não posso
perder meu único credo.
Que é esse amor,
que vive de flor
como colibri
que as faz se abrir!