CADÊ MINHA POESIA?

CADÊ MINHA POESIA?

Não encontro o poema

que escrevi cedo da noite,

com esmero, dignidade.

Não está onde não coloquei.

Levei dois litros de absinto

para compô-lo, consultei

horóscopo, bulas, Wikipédia,

evaporou, por descuido, teima,

incrível falha no sistema.

Sua falta é como afiado açoite,

Estigmatiza minha criatividade,

Na memória confusa guardei,

Me devolva; até recompenso

Quem não o encontrar.

Encarecidamente, favor devolver.

(gustavo drummond)